Hôtel Beauséjour
4 avenue Mercier
15800 VIC SUR CERE
Tél : 04 71 47 50 27
Fax : 04 71 49 60 04
Port : 06 86 21 43 40
Les Produits régionaux à l'honneur


Les Menus

 
Menu du Marché 21 €
Formule entrée/plat ou plat/dessert 16 €
En semaine midi et soir

Menu Suggestion du Chef 25,50 €
Formule entrée/plat ou plat/dessert 19,50 €
Dimanche et jour férié midi et soir 

Menu Enfant  11 €

Le restaurant du Beauséjour vous ouvre ses portes de 12H00 à 13H30 et de 19H00 à 20H30.
Nous proposons essentiellement des produits régionaux et de saison...


Les entrées

 

Notre carte régionale

Terrine de foie gras maison 
et  chutney de figues 15,50 €

St Jacques à la plancha et sa 

fondue d'épinards 12,50 €

 

 

 

Charcuteries de pays de chez Laborie 13,50 €

Pounti maison et salade verte  9,50 

Jambon de pays, truffade et salade verte 14,50 €

Saucisse, truffade et salade verte 14,50 €


Menu du Terroir 28 €   Menu Plaisir 35 €

Pounti maison 
ou 
Assiette de charcuteries de chez Laborie

***

Truite du Ganel meunière 
ou
Mignon de porc au Birlou et lentilles blondes de St Flour

***

Assiette du Berger

***

Cornet de Vic
ou
Panna cotta aux myrtilles

 

 Terrine de foie gras et chutney de figues
ou
St Jacques à la plancha et fondue d'épinards

***

Tournedos au poivre de Malabars
ou
Suprême de pintade rôti tout simplement et légumes croquants

***

Assiette du Berger

***

Dessert au choix à la carte


Le terroir     Les viandes    Les fromages & desserts maison

Truite du Ganel  façon meunière 
12,50 €

Mignon de porc au Birlou et lentilles blondes 12,50 €

 

  Tournedos au poivre de Malabars
18,50 €

Suprême de pintade rôti  tout simplement 
16 €

 

Panna cotta à la myrtille 7 €

Dôme glacé au caramel 8,50 €

Dessert du jour  6,50 €

Minestrone de fruits de saison 7,50 €