Hôtel Beauséjour
4 avenue Mercier
15800 VIC SUR CERE
Tél : 04 71 47 50 27
Fax : 04 71 49 60 04
Port : 06 83 48 06 96
Les Produits régionaux à l'honneur


Les Menus

 
Menu du Marché 20 €
Formule entrée/plat ou plat/dessert 15 €
En semaine midi et soir

Menu Suggestion du Chef 24,50 €
Formule entrée/plat ou plat/dessert 18,50 €
Dimanche et jour férié midi et soir 

Menu Enfant  10 €

Le restaurant du Beauséjour vous ouvre ses portes de 12H00 à 14H00 et de 19H00 à 21H00.
Nous proposons essentiellement des produits régionaux et de saison...


Les entrées

 

Notre carte régionale

Terrine de foie gras maison 
et compoteé de lentilles 15,50 €

Salade de légumes croquants aux
gambas dorées sauce vierge 13,50 €

 

Charcuteries de pays de chez Mas 12 €

Pounti Artisanal et salade verte  9,50 

Jambon de pays, truffade et salade verte 13,50 €

Jarreton de porc et lentilles blondes de St Flour 13,50 €


Menu du Terroir 27 €   Menu Plaisir 34 €

Pounti artisanal 
ou 
Assiette de charcuteries de chez Mas

***

Truite du Ganel meunière 
ou
Jarreton de porc et lentilles blondes de St Flour

***

Plateau de fromages

***

Cornet de Vic
ou
Puy Mary

   Terrine de foie gras et compotée de lentilles et oignons
ou
Salade de légumes croquants aux gambas dorée et filet mignon de porc

***

Faux filet Salers ou Aubrac selon arrivage à la plancha sauce au bleu d'Auvergne
ou
 Poisson entier ou filet du moment maraîchère de légumes
ou
Suprême de pintade au vinaigre de figues

***

Plateau de fromages

***

Dessert au choix à la carte


Les poissons     Les viandes    Les fromages & desserts maison
Truite du Ganel  façon meunière 
12,50 €

Poisson entier ou filet du moment
14,50 € 
  Faux filet Salers ou Aubrac à la plancha
16,50 €

Suprême de pintade au vinaigre de figues
15 €

 

Moelleux  au chocolat 8,50 €

Crème brûlée  7,50 €

Dessert du jour  6,50 €

Vacherin glacé et coulis de fruits rouges 9 €