Hôtel Beauséjour
4 avenue Mercier
15800 VIC SUR CERE
Tél : 04 71 47 50 27
Fax : 04 71 49 60 04
Port : 06 83 48 06 96
Les Produits régionaux à l'honneur


Les Menus

 
Menu du Marché 20 €
Formule entrée/plat ou plat/dessert 15 €
En semaine midi et soir

Menu Suggestion du Chef 24,50 €
Formule entrée/plat ou plat/dessert 18,50 €
Dimanche et jour férié midi et soir 

Menu Enfant  10 €

Le restaurant du Beauséjour vous ouvre ses portes de 12H00 à 14H00 et de 19H00 à 21H00.
Nous proposons essentiellement des produits régionaux et de saison...


Les entrées

 

Notre carte régionale

Terrine de foie gras maison 
et  chutney de figues 15,50 €

Risotto crémeux et St Jacques poêlées 14,50 €

 

Charcuteries de pays de chez Laborie 12 €

Pounti maison et salade verte  9,50 

Jambon de pays, truffade et salade verte 13,50 €

Saucisse, truffade et salade verte 14,50 €


Menu du Terroir 27 €   Menu Plaisir 34 €

Pounti maison 
ou 
Assiette de charcuteries de chez Laborie

***

Truite du Ganel meunière 
ou
Travers de porc rôti et purée de pois blonds de St Flour

***

Plateau de fromages

***

Cornet de Vic
ou
Tarte aux myrtilles

   Terrine de foie gras et chutney de figues
ou
Risotto crémeux et St Jacques poêlées

***

Faux filet Salers ou Aubrac selon arrivage à la plancha sauce Béarnaise
ou
 Poisson entier ou filet du moment maraîchère de légumes
ou
Suprême de poulette aux morilles

***

Plateau de fromages

***

Dessert au choix à la carte


Les poissons     Les viandes    Les fromages & desserts maison
Truite du Ganel  façon meunière 
12,50 €

Poisson entier ou filet du moment
14,50 € 
  Faux filet Salers ou Aubrac à la plancha
17,50 €

Suprême de poulette aux morilles
15 €

 

Moelleux  au chocolat 7,50 €

Crème brûlée passion/chocolat blanc 8,50 €

Dessert du jour  6,50 €

Macaron mousse myrtilles et coulis de fruits rouges 9 €